دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2026-01-24

هذا ما عناه الملك كعسكري

كتب: النائب الدكتور بدر الحراحشة - 

بدأت الأقلام المباعة والأبواق المستأجرة في بث سموم التهويل والفتنة لحظة توجيه جلالة الملك عبدﷲ الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإعداد استراتيجية وخارطة طريق لتحقيق تحول بنيوي في القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي خلال الثلاث سنوات القادمة، في رسالة إلى رئيس هيئة الأركان المشتركة.
فما هو الذي عناه الملك كقائد أعلى للجيش بتلك الرسالة؟.
اعتقد بأن الملك بوصفه القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية دأب منذ توليه سلطاته الدستورية على إحداث نقلة نوعية مستمرة في الجسد العسكري، ولم يترك تطوراً عسكرياً الا وأحضره للجيش، فأصبحت استراتيجية الجيش الأردني تعتمد على التكنولوجيا المتطورة أكثر من اعتمادها على العدد، واستطاعت بذلك من حماية الحدود، في أكثر من موقعة.
فمواكبة التطورات العسكرية تعتمد اليوم على التكنولوجيا أكثر من اعتمادها على العدد.
وهذا لا يعني تقليص أعداد الجيش كما شوهت بعض الجهات الخبيثة خطاب الملك والتي لا تريد بالأردن خيرا.
فما عناه جلالة الملك كعسكري بالدرجة الأولى هو ان يبقى الجندي الأردني قامة وهامة بسماء العسكرية، يتمتع بأعلى صفات الجندي الحديثة، متسلحاً بأحدث التكنولوجيا العسكرية.
فكفاكم تحريفاً وتشويهاً لخطاب الملك الذي جاء في وقته، وسندعمه بكل قوة حتى لو على حساب قوت أولادنا، ليبقى الأردن حراً عزيزاً كما كان على الدوام.

 

عدد المشاهدات : ( 1267 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .